Это ,не знаю...,нет слов.Да ещё и на видео снимать,да и в Сеть выкладывать!Чем хвалиться-то?! Но лучше всего фраза "правоохранители были вынуждены отреагировать на этот случай"!.Т.е.их бедненьких принудили работать!Мать честная,жуть-то какая!Милиполи работать будут?
Надо этих гондонов еб... поломать! Чтоб другие такие же чмошники задумались Ато суки воопще раслабелись Их по Рэн Тv показывали героев на камеру из себя корчели гниды!! Вроде они из Москвы . Пацаны кто московский не закрывайте глаза .такое надо обрезать на корню Накажите чмориков
чмошники..я бы ему сам с ноги в голову дал..
скоро они так же получат в полиции))
слабо ударил то. любя.
А **** америкосовских "фильмов"насмотрелись(((
а если они приезжие ,копы их просто не найдут вот они и ведут себя так
Да какие это парни нах?)
Это ,не знаю...,нет слов.Да ещё и на видео снимать,да и в Сеть выкладывать!Чем хвалиться-то?! Но лучше всего фраза "правоохранители были вынуждены отреагировать на этот случай"!.Т.е.их бедненьких принудили работать!Мать честная,жуть-то какая!Милиполи работать будут?
Это по примеру педераста Босых, который избил молодую женщину, и бесноватого попа Ямова, который избил пожилую женщину.
ubludki
Такие ****** и могут ударить только того, кто не сможет ответить..
они все гейи суки
она девушка ей надо ласкать она любит ласкать !а вы гандоны ударили ее
если я ударил твоя сестра что ты сделал бы гандон
Парни годные тролли. Столько быдла получили ******* от видео.
Засадить парней и родителей к ответу
в армию этих сапликов к Дагам на суд! маменькие сынки! девочку жалко!!!
Надо этих гондонов еб... поломать! Чтоб другие такие же чмошники задумались Ато суки воопще раслабелись Их по Рэн Тv показывали героев на камеру из себя корчели гниды!! Вроде они из Москвы . Пацаны кто московский не закрывайте глаза .такое надо обрезать на корню Накажите чмориков
прикольно
МОСКОВСКИЕ ПЕДОСЕКИ ТИМАТИ НАСЛУШАЛИСЬ
Русская дурочка догулялась с евреями.