Непогода не смогла помешать петербургским школьникам Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 24.06.2012 13:20 ладно бы концерт нормальный был, а так мокрые и замерзшие всякую ***** дергавшуюся на сцене, должны были смотреть Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.06.2012 15:15 фигня а не праздник был, раньше лучше было! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Maybach 26.06.2012 20:49 Я таких салютов давно не видел, мне все безумно понравилось, на видео все ощущения и эмоции которые были у людей не передать. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус kenden 27.06.2012 3:13 Какая там непогода, когда внутри все аж горит от радости и счастья. Такой день ничто не способно испортить, а организаторы постарались на славу. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ладно бы концерт нормальный был, а так мокрые и замерзшие всякую ***** дергавшуюся на сцене, должны были смотреть
фигня а не праздник был, раньше лучше было!
Я таких салютов давно не видел, мне все безумно понравилось, на видео все ощущения и эмоции которые были у людей не передать.
Какая там непогода, когда внутри все аж горит от радости и счастья. Такой день ничто не способно испортить, а организаторы постарались на славу.