В Купчино обнаружена женщина-терминатор Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 19.06.2012 14:28 Могучие плечи...это ненормально для женщины,как такую трахать можно?(КРАМАТОРСК) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.06.2012 14:33 Не знаю как у вас в Краматорске, у нас уже давно женщин не трахают. не для того они нужны (ВЫДРОПУЖСК) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.06.2012 15:51 Это Купчино! Оно такое! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.06.2012 17:42 есть женщине в петербургских селеньях! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.06.2012 0:19 У таких обычно маленькие мужья-им нравится думать что все это мое,и ползать по ней(КРАМАТОРСК) Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Могучие плечи...это ненормально для женщины,как такую трахать можно?(КРАМАТОРСК)
Не знаю как у вас в Краматорске, у нас уже давно женщин не трахают. не для того они нужны (ВЫДРОПУЖСК)
Это Купчино! Оно такое!
есть женщине в петербургских селеньях!
У таких обычно маленькие мужья-им нравится думать что все это мое,и ползать по ней(КРАМАТОРСК)