Фанаты недовольны Геннадием Орловым, путавшим сборную России с «Зенитом» Перейти к материалу Обсуждение ( 13 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 13.06.2012 9:27 гнать его надо со своим зенитом. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.06.2012 11:07 как он с нтв на первый перескочил? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.06.2012 12:41 задрал он уже.что в лиге чемпионов.Теперь и сюда добрался.гнать его.с ним футбол даже смотреть скучно становится Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.06.2012 15:43 шел бы он отсюда, петушок Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.06.2012 17:34 2-й тайм пришлось без звука смотреть. Кто таких вообще к микрофону пускает?! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.06.2012 20:10 Нормальный мужик, я не уверен что кто-то из оставивших посты обладает незаурядной дикцией. А так посмеяться можно, футбол это - веселье. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 9:48 ужасно комментировал, я еще такого не слышал....... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 14:38 ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! А вот вы все петушки ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.06.2012 21:59 Да ладно, докопались до мужика!!! Гусев, типа лучше что-ли?? Он порой такую ахинею впаривает, того по хлеще... или Губерниев - подлец? Каждый может ошибиться. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2012 2:50 Он не только ахинею впаривает но правила не знает и игроков и вообще ничего путного не говорит и по делу Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2012 11:55 Местничковый комментатор, только и всего! Отлучить от сборной России за неуважение к последней! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.06.2012 21:51 Меня тоже раздражает этот комментатор! Может действительно хороший комментатор но как у него не получается Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 03.05.2015 10:24 гнать его Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
гнать его надо со своим зенитом.
как он с нтв на первый перескочил?
задрал он уже.что в лиге чемпионов.Теперь и сюда добрался.гнать его.с ним футбол даже смотреть скучно становится
шел бы он отсюда, петушок
2-й тайм пришлось без звука смотреть. Кто таких вообще к микрофону пускает?!
Нормальный мужик, я не уверен что кто-то из оставивших посты обладает незаурядной дикцией. А так посмеяться можно, футбол это - веселье.
ужасно комментировал, я еще такого не слышал.......
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! А вот вы все петушки !
Да ладно, докопались до мужика!!! Гусев, типа лучше что-ли?? Он порой такую ахинею впаривает, того по хлеще... или Губерниев - подлец? Каждый может ошибиться.
Он не только ахинею впаривает но правила не знает и игроков и вообще ничего путного не говорит и по делу
Местничковый комментатор, только и всего! Отлучить от сборной России за неуважение к последней!
Меня тоже раздражает этот комментатор! Может действительно хороший комментатор но как у него не получается
гнать его