У лидеров оппозиции проводят обыски Перейти к материалу Обсуждение ( 11 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 12:54 А у депутата закса в.с.макарова не хотите провести обыск пора уже его всю коррупционную семейку растаможить и посадить Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 12:58 депутат закса в.с.макаров ты просто кукла единой россии кукла пустышка помолчалобы твое СЕРОЕ МЫШИНОЕ величество спящее на заседаниях пока депутаты распозаются ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:22 ЕВРО 2012 - БУДУ БОЛЕТЬ ЗА КОГО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ЗА В.В.ПУТИНСКУ. РОССИЮ !!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:23 ДА ДА ДА у вячеслава серафимовича макарова поищите и у его коррупционной семейки а то у в.с.макарова одна только машинка как то не верится Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:25 Сколько этим красивым городом будут руководить ГНИДЫ типа в.с.макарова какогото в.в.путинского прихвостня Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:26 А у меня вопрос когда на нары посадят вячеслава серафимовича макарова вора жулика коррупционера и его коррумпированую семейку ??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 16:18 власть в штаны наложила от страха. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 18:54 обыкновенный фашизм. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 21:19 Когда закончится этот беспредел? Это уже хуже сталинизма. ПОЗОР ВЛАСТИ!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 23:05 Это даже не коррупция. За коррупцию сажают. У нас - ОККУПАЦИЯ - открытый грабеж. За противодействие - репрессии... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.06.2012 2:09 за нами бог и оллах так что хомячки усокойтесь стабильность выше всего Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
А у депутата закса в.с.макарова не хотите провести обыск пора уже его всю коррупционную семейку растаможить и посадить
депутат закса в.с.макаров ты просто кукла единой россии кукла пустышка помолчалобы твое СЕРОЕ МЫШИНОЕ величество спящее на заседаниях пока депутаты распозаются ...
ЕВРО 2012 - БУДУ БОЛЕТЬ ЗА КОГО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ЗА В.В.ПУТИНСКУ. РОССИЮ !!!
ДА ДА ДА у вячеслава серафимовича макарова поищите и у его коррупционной семейки а то у в.с.макарова одна только машинка как то не верится
Сколько этим красивым городом будут руководить ГНИДЫ типа в.с.макарова какогото в.в.путинского прихвостня
А у меня вопрос когда на нары посадят вячеслава серафимовича макарова вора жулика коррупционера и его коррумпированую семейку ???
власть в штаны наложила от страха.
обыкновенный фашизм.
Когда закончится этот беспредел? Это уже хуже сталинизма. ПОЗОР ВЛАСТИ!!!
Это даже не коррупция. За коррупцию сажают. У нас - ОККУПАЦИЯ - открытый грабеж. За противодействие - репрессии...
за нами бог и оллах так что хомячки усокойтесь стабильность выше всего