в майкопе,Адыгея - было вообще круто.был эффект приближения быстрого к земле,падения,резкая остановка,вихревое закручивание,резкое удаление объекта,потом этот объект вернулся в виде маленькой точки.К сожалению, не успели запечатлеть,страх был от того,что ты такой беззащитный перед чужой технологией!
все оч просто)))чуваки в коробке в которой маленькая дырка)))и в которую скорее всего через закрученную трубку для коктейля впускают дым (что бы так и получился такой след)
да и вообще, кажется что они явно, не в себе!
мы в новороссийске тоже самое видели с мужем вчера вечером!я в шоке!
НЛО не бывает.Бывают бесы.
в уфе то же самое было вчера вечером!!!!!!
Просто в шоке! В Саратове то же самое!
вы ничего не понимаете это иранцы...секретная техника епт
дак если видите че не снимаете не мудазвонте
Это была летающая тарелка с борщем-украинцы в ссоре запустили!(КРАМАТОРСК)
В Оренбургской области в Новотроицке вчера наблюдали. Зрелищно, но очень быстро. Не успеешь снять на камеру.
И чё тут одни шокированные собрались?!)))) раскричались на весь нет что они в шоке))) а вот я не в шоке!
Я живу в Майкопе .Адыгея.Вчера наблюдала точно такое зрелище,только еще более яркое .Могу сказать,что волосы на голове шевелились!
ИДИОТЫ ЭТО ОПЯТЬ РАКЕТЧИКИ РУССКИЕ ОБОСРАЛИСЬ СО СВОИМ ТОПОЛЕМ
Это утешение,чтоб люди не паниковали
я боюсь они за нами прилетели.
в майкопе,Адыгея - было вообще круто.был эффект приближения быстрого к земле,падения,резкая остановка,вихревое закручивание,резкое удаление объекта,потом этот объект вернулся в виде маленькой точки.К сожалению, не успели запечатлеть,страх был от того,что ты такой беззащитный перед чужой технологией!
Самой заметное было у нас в Астрахани вчера вечером!
Я с Астраханской области и видел это это просто навсего шаравая молния !
В Ростове на Дону тоже видели ЭТО
Это не погоже на летающий объект, но на варонку похоже. Это всё последствия смены климата. Возможно из-за американцев- течение гольфстрим.
я тоже это видила только в майкопе
все оч просто)))чуваки в коробке в которой маленькая дырка)))и в которую скорее всего через закрученную трубку для коктейля впускают дым (что бы так и получился такой след) да и вообще, кажется что они явно, не в себе!