Бурановские бабушки не приедут в Петербург Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.06.2012 16:22 Я плачу. Не будет культуры в питербурге без бабушек Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.06.2012 16:42 Что именно они положили, позвольте узнать? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.06.2012 17:38 Чем же вызван такой негатив на культурную столицу бабушек. Или мало предложили денежек? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.06.2012 23:46 это даже не желтуха это просто треш подростковый это я про заголовки на питертв вы г-о-в-н-о и я от вас отписываюсь Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2012 15:34 это радует. музыка под самогон не для питера. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 12:51 это как опустилась культура в ПЕтербурге бураноское бухалово в питере ДОСТИЖЕНИЕ - ПОЗОРИЩЕ в.с.макарова На ЭТОТ МУСОР Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:35 депутат в.с.макаров бураноские бабушки это и есть лицо партии единой россии песня под скакан и ворье жулье коррупция в руководстве это и есть россия в.в.путина Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я плачу. Не будет культуры в питербурге без бабушек
Что именно они положили, позвольте узнать?
Чем же вызван такой негатив на культурную столицу бабушек. Или мало предложили денежек?
это даже не желтуха это просто треш подростковый это я про заголовки на питертв вы г-о-в-н-о и я от вас отписываюсь
это радует. музыка под самогон не для питера.
это как опустилась культура в ПЕтербурге бураноское бухалово в питере ДОСТИЖЕНИЕ - ПОЗОРИЩЕ в.с.макарова На ЭТОТ МУСОР
депутат в.с.макаров бураноские бабушки это и есть лицо партии единой россии песня под скакан и ворье жулье коррупция в руководстве это и есть россия в.в.путина