Этот летучий голландец теперь ловит летучих мышей!А хвост торчит при полете?У живых кошек если хвост вверху-значит радуется,а он полюбому не грустит между облаков..птицы в шоке!(КРАМАТОРСК)
В России столько злобы...пусть лучше живых котов спасают...
И при жизни и после смерти...голландец имеет лучшую долю, чем полчища голодныхи больных животных на мусорках и в подвалах
Мдя... Просто сволочь. Чтобы быть оригинальными -глумимся над трупом. Еще оригинальнее - через год-другой, а , может, завтра- кто-нить сделает вертолет из трупа своей бабушки или отца. То-то смеху будет...
Он неадекватный 100%!Это как любимца можно вычищать с улыбкой..а как же голова-там же уже вонючий мозг,или он его достал,и тоже в небо пустил?(КРАМАТОРСК)
Надо со злобой проклянуть того создателя на увечье!Если это сделает каждый из Вас-ему будет горько...и еще-может он убил кота ради этого,а не из мертвого смастерил...(КРАМАТОРСК)
Этот летучий голландец теперь ловит летучих мышей!А хвост торчит при полете?У живых кошек если хвост вверху-значит радуется,а он полюбому не грустит между облаков..птицы в шоке!(КРАМАТОРСК)
В России столько злобы...пусть лучше живых котов спасают... И при жизни и после смерти...голландец имеет лучшую долю, чем полчища голодныхи больных животных на мусорках и в подвалах
я хренею с кота
У нас традиция - на день России надувать бобров гелием. 2-3 суток они летают над периферией и смешно пердят (ВЫДРОПУЖСК)
А через что, позвольте сказать, надувает?
Не секрет. Через попу. Так уж повелось (ВЫДРОПУЖСК)
Мы, зоозащитники против таких ужасных вещей. Выражаем протест. Голландца надо посадить
Мдя... Просто сволочь. Чтобы быть оригинальными -глумимся над трупом. Еще оригинальнее - через год-другой, а , может, завтра- кто-нить сделает вертолет из трупа своей бабушки или отца. То-то смеху будет...
Запад идет ровно туда, мон сеньор. Через 10 лет их голые трупы бабушек и дедушек будут совершать трансконтинентальные перелеты.
А еще они забросают этими трупами россию
полная задница, жуть вааще
Так развлекаются содомиты. Их потчерк
Главное-хвост!Елочкой!(КРАМАТОРСК)
я б убил за такое,я б треснул этому придурку по голове железной бейсбольной битой чтоб он очухался идиот долбаный!!! я свою кису Чупу оч люблю...
Он неадекватный 100%!Это как любимца можно вычищать с улыбкой..а как же голова-там же уже вонючий мозг,или он его достал,и тоже в небо пустил?(КРАМАТОРСК)
Мы 5 июня потеряли своего любимца. До такого мог додуматься только больной человек. Мне его жаль. Ничего святого.
он урод,долбаный вот бы из него чучело сделать и пустить по ветру летать упырь.
Надо со злобой проклянуть того создателя на увечье!Если это сделает каждый из Вас-ему будет горько...и еще-может он убил кота ради этого,а не из мертвого смастерил...(КРАМАТОРСК)
С дуру можно *** сломать.
Прежде чем осуждать голланца за проделки с покойным котом вашему народу следует похоронить нормально чучело вождя вашего.