Боярский: "У меня самые негативные ожидания по поводу EURO" Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 08.06.2012 16:38 Михаил Сергеич, вашими устами да тротуар на мойке подметать Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.06.2012 13:04 едро поможет. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:09 проиграют я только рад буду я желаю в.в.путинской россии проиграть на этом евро 2012 желаю проигрыша Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:10 депутат закса в.с.макаров ты просто кукла единой россии кукла пустышка помолчалобы твое СЕРОЕ МЫШИНОЕ величество спящее на заседаниях пока депутаты распозаются ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:12 да что бы эта единопартийная россия путина проиграла путин не мой президент поэтому в.в.путинская россия это не моя россия ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:13 БУДУ БОЛЕТЬ ЗА КОГО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ЗА В.В.ПУТИНСКУ. РОССИЮ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус tplinkk 13.06.2012 14:52 Я думаю что он заблуждается! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Михаил Сергеич, вашими устами да тротуар на мойке подметать
едро поможет.
проиграют я только рад буду я желаю в.в.путинской россии проиграть на этом евро 2012 желаю проигрыша
депутат закса в.с.макаров ты просто кукла единой россии кукла пустышка помолчалобы твое СЕРОЕ МЫШИНОЕ величество спящее на заседаниях пока депутаты распозаются ...
да что бы эта единопартийная россия путина проиграла путин не мой президент поэтому в.в.путинская россия это не моя россия ...
БУДУ БОЛЕТЬ ЗА КОГО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ ЗА В.В.ПУТИНСКУ. РОССИЮ
Я думаю что он заблуждается!