А на мой взгляд, очень захватывающее и интригующее шоу, смотрю с удовольствием! А если кому не нравится, смотрите новости, там шоу поинтереснее для Вас будет. И потом, у каждого свои предпочтения. Не стоит выливать неготив и оскорблять жюри своими подозрениями. Я уверена, что жюри не в курсе, кто скрывается под маской.
Великолепное шоу. Смотрю с удовольствием и даже не пытаюсь уже отгадать - н реально. А если кто-то нашёл все ответы в интернете, то мне жаль этих скучных людей. Зачем заглядывать в конец книги, вся интрига пропадает (
И ещё восхищают костюмы и участников и подтанцовки. Чудо)
В интернете уже рассекретили все маски и уже давно известно кто есть кто. И жюри прекрасно все знает
Самое глупое шоу. Стыдно
За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Шоу бизнес с жиру беситься,нечем заняться.
а мне нравится
Ну и кто скажет, кто те оставшиеся Маски? Если вы говорите что знаете?
А на мой взгляд, очень захватывающее и интригующее шоу, смотрю с удовольствием! А если кому не нравится, смотрите новости, там шоу поинтереснее для Вас будет. И потом, у каждого свои предпочтения. Не стоит выливать неготив и оскорблять жюри своими подозрениями. Я уверена, что жюри не в курсе, кто скрывается под маской.
Великолепное шоу. Смотрю с удовольствием и даже не пытаюсь уже отгадать - н реально. А если кто-то нашёл все ответы в интернете, то мне жаль этих скучных людей. Зачем заглядывать в конец книги, вся интрига пропадает (
И ещё восхищают костюмы и участников и подтанцовки. Чудо)
А кому не нравится- зачем смотрите??
Очень интересная передача!! Смотрим всей семьёй с удовольствием!! Спасибо тому , кто её придумал!!
Гулькину по первым нотам узнала и по фигуре, как же так жюри???!!!
Блин, лев уже давно понятен и олень тоже, они даже голос не меняют, никакой интриги нет уже давно...