Скорее всего консервная банка принадлежит третьему рейху . Это подарок покойного Адольфа возлюбившим его прибалтийским нацистам сегодня. Пилите , пилите гирю, она золотая...
Я так думаю , что нехилые деньги на это изыскание получили вот и стараетесь на пустом месте. Ага, там тарелка с закусью для пьющих людей и гопитализация в дальнейшем.
Это евреи
Прикольный трейлер! а когда фильм выйдет на экраны? в 3D надеюсь будет ?!
Фигня какая-то. Никакой трансляции не будет. Максимум если начать выспрашивать о продолжении сюжета скажут: "а ничего и небыло там".
Галимые эстонцы-чухонцы!о каком флоте они шепчут!сырьевой придаток!ноготь на натовской ноге!....нет-крайняя плоть!(КРАМАТОРСК)
мы их уже поработили))
не. эти тут уже давно
Скорее всего консервная банка принадлежит третьему рейху . Это подарок покойного Адольфа возлюбившим его прибалтийским нацистам сегодня. Пилите , пилите гирю, она золотая...
Почему россиян. А вдруг Швецию и прибалтику поработят.И откуда у вас такие сведения - зеленые человечики сказали -это плохой признак.
Я так думаю , что нехилые деньги на это изыскание получили вот и стараетесь на пустом месте. Ага, там тарелка с закусью для пьющих людей и гопитализация в дальнейшем.
какой искуственный разум балбес? Чо там гуманоидальные машины чтоль? Бишоп как ной нить?
деньги что-ли лишние