"Бурановские бабушки" потеряли в аэропорту чемодан с подарками Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 30.05.2012 17:17 Они занимаются языческой магией,я это чую!И на людей это действует своеобразно...Я к примеру как в прошлое окунулся(век12тый) (КРАМАТОРСК) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 12:57 Еще бы в.с.макаров затерялся где нибудь а то от этого в.с.макарова одно воровство и ПОЗОР Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2012 13:41 депутат в.с.макаров бураноские бабушки это и есть лицо партии единой россии песня под скакан и ворье жулье коррупция в руководстве это и есть россия в.в.путина Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Они занимаются языческой магией,я это чую!И на людей это действует своеобразно...Я к примеру как в прошлое окунулся(век12тый) (КРАМАТОРСК)
Еще бы в.с.макаров затерялся где нибудь а то от этого в.с.макарова одно воровство и ПОЗОР
депутат в.с.макаров бураноские бабушки это и есть лицо партии единой россии песня под скакан и ворье жулье коррупция в руководстве это и есть россия в.в.путина