Шеф-повар из Петербурга Александр Белькович рассказал, чем заменить гречку и макароны Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 26.03.2020 9:58 ПТУ-шник по образованию и самоучка по-другому и рассуждать не может Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.03.2020 21:49 То, что он перечислил этот эксперт, я каждый день ем (ну кроме сосисок и тушёнок, т.е. переработанную хрень исключаю). Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.03.2020 10:08 на хрен я учился на повара и стаж-20 лет..оказывается гречу можно заменить сосисками и тушенкой!...п-ц! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ПТУ-шник по образованию и самоучка по-другому и рассуждать не может
То, что он перечислил этот эксперт, я каждый день ем (ну кроме сосисок и тушёнок, т.е. переработанную хрень исключаю).
на хрен я учился на повара и стаж-20 лет..оказывается гречу можно заменить сосисками и тушенкой!...п-ц!