Это типичная провокация спецслужб. Устроена для того чтобы поднять очередную волну русофобской истерии либералов. На заезженный мотив о русском фашизме
Мне,откровенно,жаль.
Видимо,пережитки коммунистического воспитания дают о себе знать...
Да что с вами такое?!
Вы же люди,а не животные!
Как вы можете поддерживать мерзкое насилие?!Против него и стоит бороться!
Жизнь всем,кем бы они ни были!
Аще красава парни!!!
Это типичная провокация спецслужб. Устроена для того чтобы поднять очередную волну русофобской истерии либералов. На заезженный мотив о русском фашизме
никого не найдут, ни нациков, ни полицаев
то есть--геев 3,14здить можно,а черно жоппых урюков--нет? дискриминация,однако, по признаку....попы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно уже пора запретить долбанных быдлофанатов. Всё равно не болеют за клуб, а только ему ущерб наносят и городу.
Движуха-Показуха-типа нам по)(уй кого €башить!сразу 2 зайца убили(КРАМАТОРСК)
Евгений Зубарев - молодец, уже не первое дело вопиющего беззакония поднимает.
Очень радует, что появилось такое СМИ которое и в гуще событий и оперативно работает с общественностью
Зубарев, жги!
Вновь репрессии против русских ! А я требую привлечь чиновников разрешивших этой гомодрилькой мрази провести свою ущербную акцию в моём городе !
Думаю, ничего у них не выйдет ! Парни молодцы) Жаль не добрались до ковырялок и жопотрахов!
А какого куя вообще акция ********* прошла ?! Кто её допустил, тот и должен отвечать
смерть педерастам и лесби
Мне,откровенно,жаль. Видимо,пережитки коммунистического воспитания дают о себе знать... Да что с вами такое?! Вы же люди,а не животные! Как вы можете поддерживать мерзкое насилие?!Против него и стоит бороться! Жизнь всем,кем бы они ни были!
Как такое может произойти днём во втором по значению городе страны ?? А где полиция?
а большинство комментариев варваров до н.э.