Абсолютно верно! Человек не должен быть не выспавшимся и голодным.Так говорили старые врачи нам студентам в институте перед занятиями в инфекционых отделениях и ТБЦ больнице.
когда меня парализовало на улице через 2 часа после полиомиелитной капли в рот, я, еле добравшись до дома, рухнула спать. проснулась, паралич отступил....организм перезагрузился, полагаю, неповрежденные нервные провода взяли на себя функцию сгоревшей проводки.
Не знаете ситуации. Молчите.
Да уж. Уже не знают что придумать.
ну полный маразм!!!!
Думаю, это верный совет от врачей
Лекарств нет, только сон
а я верю
Напьюсь и проваляюсь сутки-две
Спи спокойно, дорогой товарищ
какая прекрасная спальня на фото! в такой спальне в летаргию впадешь от счастья!!!
Абсолютно верно! Человек не должен быть не выспавшимся и голодным.Так говорили старые врачи нам студентам в институте перед занятиями в инфекционых отделениях и ТБЦ больнице.
Нормальный сон-50% успеха в лечении ...так мне доктор говорил. И это правда...
Другого-то врачи не могут ничего предложить
Треть жизни человек спит. Значит треть жизни удалась.
Спите спокойно
Это надо какую бредятину сказать. Выспался и здоров.
А давайте еще чего нибудь в системе здравоохранения реформируем... тогда и про дизентерию вспомним и про...
Да.я согласна ,сон действительно ,лекарство и от нервов и от давления ,мне это помогает.
когда меня парализовало на улице через 2 часа после полиомиелитной капли в рот, я, еле добравшись до дома, рухнула спать. проснулась, паралич отступил....организм перезагрузился, полагаю, неповрежденные нервные провода взяли на себя функцию сгоревшей проводки.
Еще с детства знала,что сон-лучшее лекарство.А еще полное- голодание от 5ти дней.
нужно будет запасаться снотворным