Сотрудник метро, зарубивший топором семью, обожал Сталина Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 21.05.2012 14:45 Сталина на вас нет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.05.2012 15:44 желаю ему гореть в аду е.-блану за невинно убитое дитя....меня просто трясёт от ярости!!!!!!!11 Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Пересветов Ivan 21.05.2012 16:12 Вот до чего доводят все эти ср*ные "традиционные ценности" и идиотская мораль "верности". Бедная дочка, 12 лет... Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 21.05.2012 18:09 Мудак сраный как ***** сдох Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.05.2012 19:47 Зачто Милю ?если что я сней училась;( Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.05.2012 12:02 А где он работал? В аварийке вроде бы нет таких... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.05.2012 12:04 И такие припадки надо было контролировать вовремя. Жена конечно ***** хорошая, о дочке она подумала????? прежде чем заводить себе хахаля...нельзя мужиков доводить до жуткой ревности!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.05.2012 18:43 она ... в моем доме живет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.06.2012 4:51 в спец сооружениях-он работал. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.06.2012 8:25 Как мог работать этот человек в метро? Где были психологи, которые должны были вести работу с каждым сотрудником такой ответственной работы??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.09.2013 11:13 ****** он с моим отцом на собраниях вместе ,.сидел. С виду вроде, говорит, нормальный мужик был... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.05.2014 19:46 Раскольников в произведении Достоевского "Преступление и наказание" тоже как то по современному решал свою внутреннюю проблему топором. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Сталина на вас нет
желаю ему гореть в аду е.-блану за невинно убитое дитя....меня просто трясёт от ярости!!!!!!!11
Вот до чего доводят все эти ср*ные "традиционные ценности" и идиотская мораль "верности". Бедная дочка, 12 лет...
Мудак сраный как ***** сдох
Зачто Милю ?если что я сней училась;(
А где он работал? В аварийке вроде бы нет таких...
И такие припадки надо было контролировать вовремя. Жена конечно ***** хорошая, о дочке она подумала????? прежде чем заводить себе хахаля...нельзя мужиков доводить до жуткой ревности!!
она ... в моем доме живет
в спец сооружениях-он работал.
Как мог работать этот человек в метро? Где были психологи, которые должны были вести работу с каждым сотрудником такой ответственной работы???
****** он с моим отцом на собраниях вместе ,.сидел. С виду вроде, говорит, нормальный мужик был...
Раскольников в произведении Достоевского "Преступление и наказание" тоже как то по современному решал свою внутреннюю проблему топором.