Да блин, ясно ж, что это утка для раскрутки книжки, ну. Во-первых, слишком много маскотов в одном месте, во-вторых, совершенно не поясняется, почему педофилы - может, они филателисты или усы носят
"наводящая страх на столичных педофилов" - звучит как-то забавно. А не пожалеть ли нам бедных несчастных столичных педофилов? Может охрану к каждому приставить?
Ха во она дура! Педофилы то теперь еще больше буду педофилить, чтобы отомстить за своих :)
Во истину думаешь что борешься, а на самом деле делаешь обратное...
Бред....при любом раскладе...отрезав яица,так бодро не уходят...Видео-фейк чистой воды...Где тогда видео...как она заходит в подъезд???
Наивные чукотские юноши..кто купился на это.....=)))) ХД))))
Хорошие новости!!! еще их можно живьем закапывать, с колом в жопе не по размеру конечно, а вообще нужно пырять в живот несколько раз- так будет интересней наблюдать как эта мразь дохнет,
не маньячка,не маньячка---а санитарка асфальтовых джунглей!!!
Блин, это я на видео, блин спалилась!))))))) Респект этой женщине, хорошая мотивация уничтожать ублюдков, коль педофильское лобби правит балом.
МММ-2011 по Южному федеральному округу. Зарегистрируйся за 5 минут и получи 20$ в подарок http://mmm11.ucoz.org/
Да блин, ясно ж, что это утка для раскрутки книжки, ну. Во-первых, слишком много маскотов в одном месте, во-вторых, совершенно не поясняется, почему педофилы - может, они филателисты или усы носят
"наводящая страх на столичных педофилов" - звучит как-то забавно. А не пожалеть ли нам бедных несчастных столичных педофилов? Может охрану к каждому приставить?
Ха во она дура! Педофилы то теперь еще больше буду педофилить, чтобы отомстить за своих :) Во истину думаешь что борешься, а на самом деле делаешь обратное...
Бред....при любом раскладе...отрезав яица,так бодро не уходят...Видео-фейк чистой воды...Где тогда видео...как она заходит в подъезд??? Наивные чукотские юноши..кто купился на это.....=)))) ХД))))
В тубзик с ёршиком зашла,почистить очики больничные.Деньги не пахнут!
Это миф для запугивания,но миф правильный,для времени(КРАМАТОРСК)
В борьбе с педофилами все средства хороши! кто-то должен это делать
Ололо))
Ей лучше в бега удариться!
молодец это маньячка правильно мочит пидофилов им туда и дорога я бы сделал тоже самое
Хорошие новости!!! еще их можно живьем закапывать, с колом в жопе не по размеру конечно, а вообще нужно пырять в живот несколько раз- так будет интересней наблюдать как эта мразь дохнет,