Сравнительное видео инаугурации Путина и Олланда набирает популярность в Сети Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 16.05.2012 17:36 Там же честно, а у нас..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 16.05.2012 22:34 Это у нас честно ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус AndrewDarkFox 17.05.2012 0:37 Ага. Помню на заборе - Площадь закрыта на ремонт в связи с массовыми фальсификациями на выборах. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 17.05.2012 10:40 Бл.я какие ****** сделали это сравнение? Путин у власти уже 12 лет а этот французкий прыщь только выбрался. Есть разница? У Оланда врагов 0 потому что он еще не одного дня не проработал. Бараны. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.05.2012 12:17 Ты такой "умный" Аноним ответь на такой вопрос : Чего же ему и кого бояться? 12 лет у власти ,а он боиться . ....Значит есть чего. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 20.05.2012 0:19 такой стыд...так и хочется сказать - маримьяна, не страми меня перед державами... Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Там же честно, а у нас.....
Это у нас честно ...
Ага. Помню на заборе - Площадь закрыта на ремонт в связи с массовыми фальсификациями на выборах.
Бл.я какие ****** сделали это сравнение? Путин у власти уже 12 лет а этот французкий прыщь только выбрался. Есть разница? У Оланда врагов 0 потому что он еще не одного дня не проработал. Бараны.
Ты такой "умный" Аноним ответь на такой вопрос : Чего же ему и кого бояться? 12 лет у власти ,а он боиться . ....Значит есть чего.
такой стыд...так и хочется сказать - маримьяна, не страми меня перед державами...