Фонтан кипятка забил на Замшиной улице в Петербурге Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 10.05.2012 21:52 Нету в русском языке слова "замшиный" или "замшиная", а есть фамилия Замшин, от которой и пошло название улицы. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.05.2012 21:52 Запомни это и не *********** граматеям из правительства СПБ, придумавшим в 2010 году Жуковую улицу, Комаровую, Куракиную, Рюхиную, Тарасовую и др. Люби и понимай русский язык. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.05.2012 21:53 у.п.о.д.о.б.л.я.й.с.я Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Maybach 12.05.2012 1:34 Судя по снимку, фонтан был еще той силы. К счастью все обошлось без происшествий, а все наблюдавшие получили неповторимые впечатления. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Нету в русском языке слова "замшиный" или "замшиная", а есть фамилия Замшин, от которой и пошло название улицы.
Запомни это и не *********** граматеям из правительства СПБ, придумавшим в 2010 году Жуковую улицу, Комаровую, Куракиную, Рюхиную, Тарасовую и др. Люби и понимай русский язык.
у.п.о.д.о.б.л.я.й.с.я
Судя по снимку, фонтан был еще той силы. К счастью все обошлось без происшествий, а все наблюдавшие получили неповторимые впечатления.