Новый культ Сталина очистит Россию от либералов Перейти к материалу Обсуждение ( 16 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 18:01 Ура Сталин с нами. Ура! С Днем Победы! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 18:46 как бы мы к нему не относились, но Сталин это один из символов победы. я думаю 99% ветеранов обрадует этот автобус. всех с Днем Победы! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 21:03 Сталин и советские солдаты спасли евреев от крематориев концлагерей, но евреи его образ не могут лицезреть в канун дня ПОБЕДЫ! НЕБЛАГОДАРНЫЕ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.05.2012 21:24 Путину СТАЛИНым не быть! Не дорос. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2012 0:38 Сталин - лучший Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2012 1:02 Сосущий трубку,усатый грузин-кумир? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2012 1:11 Народ любит товарища Сталина на колективном-безсознательном ((( где то я такое слышал Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2012 9:06 Слава Великому Сталину! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2012 23:27 СТАЛИН! СКОРО ГРЯНЕТ СТАЛИН! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.05.2012 18:48 ставить усача символом Победы аморально! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.05.2012 1:53 грузинского жида возить по городу - это совсем аморально! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус FreeKus 09.05.2012 23:19 ВОЙНУ ВЫИГРАЛ СТАЛИН!!! И нечего попу морщить! Люди к Сталину относятся ОЧЕНЬ хорошо! Плохо к нему относится кучка интелиХгенции. Дубовой и тупой! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус FreeKus 09.05.2012 23:21 Хорошо бы помнить, что оболгал Сталина Хрущев, у которого действительно руки по локти в крови! И который не простил Сталину то, что он не дал уйти от расплаты предателю - сыну Хрущева! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 10.05.2012 8:48 верно, истину говорите - никакого культа не было) было - предательство и убийство Иосифа Виссарионовича)) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.05.2012 14:38 Никакого общественного возмущения. Абсолютное большинство за Сталина. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.04.2013 14:28 Дубовое и тупое - абсолютное большинство, которое за Сталина. Этот народ ничто ничему не учит. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Ура Сталин с нами. Ура! С Днем Победы!
как бы мы к нему не относились, но Сталин это один из символов победы. я думаю 99% ветеранов обрадует этот автобус. всех с Днем Победы!
Сталин и советские солдаты спасли евреев от крематориев концлагерей, но евреи его образ не могут лицезреть в канун дня ПОБЕДЫ! НЕБЛАГОДАРНЫЕ
Путину СТАЛИНым не быть! Не дорос.
Сталин - лучший
Сосущий трубку,усатый грузин-кумир?
Народ любит товарища Сталина на колективном-безсознательном ((( где то я такое слышал
Слава Великому Сталину!
СТАЛИН! СКОРО ГРЯНЕТ СТАЛИН!
ставить усача символом Победы аморально!
грузинского жида возить по городу - это совсем аморально!
ВОЙНУ ВЫИГРАЛ СТАЛИН!!! И нечего попу морщить! Люди к Сталину относятся ОЧЕНЬ хорошо! Плохо к нему относится кучка интелиХгенции. Дубовой и тупой!
Хорошо бы помнить, что оболгал Сталина Хрущев, у которого действительно руки по локти в крови! И который не простил Сталину то, что он не дал уйти от расплаты предателю - сыну Хрущева!
верно, истину говорите - никакого культа не было) было - предательство и убийство Иосифа Виссарионовича))
Никакого общественного возмущения. Абсолютное большинство за Сталина.
Дубовое и тупое - абсолютное большинство, которое за Сталина. Этот народ ничто ничему не учит.