Детей-аутистов всё-таки пустят в московский океанариум Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Пантера Черная 02.05.2012 16:43 Сначала обосрали, а потом приглашения шлют. Да и на кого там смотреть, разве что на акулу-Геворкяна. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2012 16:47 директора лишить гражданства и отправить с плакатом я идиот на историческую родину Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2012 18:30 Директора сделать аутистом и поместить в аквариум. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.05.2012 19:55 Я думаю детишкам очень интересно на такое посмотреть. А директор и правда идиот.... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.05.2012 22:18 Ты, кто конкретно отказал - тварь...гори в аду!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2013 22:46 Григорян сам инвалид на всю голову. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Сначала обосрали, а потом приглашения шлют. Да и на кого там смотреть, разве что на акулу-Геворкяна.
директора лишить гражданства и отправить с плакатом я идиот на историческую родину
Директора сделать аутистом и поместить в аквариум.
Я думаю детишкам очень интересно на такое посмотреть. А директор и правда идиот....
Ты, кто конкретно отказал - тварь...гори в аду!!!
Григорян сам инвалид на всю голову.