пошёл этот пудор козе в трещину.давай ещё пидофилам дадим свободу кого дрючить.и пусть своё международное право засунут туда куда привыкли вставлять.промеж гнилых булок.
Я БУДУ ЖИТЬ С ТЕМ С КЕМ Я ХОЧУ и пошли вы все НA *Xyi СykИ
Лучше педофилов ищите и унижайте,а от гей-меньшинств Оте*биТ*есь наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в Голландии указывает, как им жить. А наше русское не замай!
Чегой то поучать со своим рылом лезут. Пусть у себя сидит и срет под себя!
Много ******* развелось, пора мочить и в туалете!
РОССИЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!!! ДОЛОЙ ВЛАСТЬ МАССОНОВ И ПИДАРАСОВ!!!
Дегенераты в комментариях. Рабы.
мнение генерального Й...... Мола - межбулочника. кто ты - вася. попутал
Почему с кем мне спать, должен решать губернатор?!
Православным гражданам хочется непременно и срочно покарать: геев, пусси, мусульман, бандерлогов, пиндосов, атеистов, дарвинистов, кавказцев, либералов, таджиков с белыми ленточками…
пусть эта евромудила посоветует ещё легализовать наркотики...
Господин консул говорит правильные вещи, а вы все холопы.
Пусть сосут друг у друга у себя дома!
Питер тв продолжает пропагандировать содомию и поощрять "тролей" либирал-совков(шариковых) в их сатанизме.
ЗАТКНИТЕСЬ ***** ГОМОФОБЫ E6Учие, лучше педофилов унижайте E6JlaHbl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам то не ******** gpo4ить су4apа!
ты ся в зеркало видел ТРОЛЬ ******* Tbl епт
пошёл этот пудор козе в трещину.давай ещё пидофилам дадим свободу кого дрючить.и пусть своё международное право засунут туда куда привыкли вставлять.промеж гнилых булок.
Я БУДУ ЖИТЬ С ТЕМ С КЕМ Я ХОЧУ и пошли вы все НA *Xyi СykИ Лучше педофилов ищите и унижайте,а от гей-меньшинств Оте*биТ*есь наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урод блать.
Ты СУ4ара думай что пишешь!
Консул, а не пошел бы ты нах? Натяни эту конвенцию себе на голову и ходи Голландию, а можно и дальше!