Почему ни кто не задумывается, что раньше такого не было?! Что случилось такого, что природа решила так вдруг изменится? В чем причина всего этого? На мой взгляд, все это странно...
пипец вышла щас на улицу а там огромное зееное облоко это не **** не пыльца кокого хренаона в кучу собираеца ведь деревья есть везде все бы рассеелось это опять чиновники что то скрывают
Точно-точно.. Сегодня вечером в Южном Бутове такой видок был надвигающегося апокалипсиса, когда высотки скрылись в этой зелёной хрени, что было...мммм.. Прикольно короче..))
В Рязани вчера вечером шел домой,смотрю-все зеленое.подумал-глюк.
всеголишь пыльца............ ааааа это конец
это несмешно ******
У нас по Южному бутову это облако тоже прошло. Зрелище какого-то апокалипса
У нас На ул Перекопской недавно Было Это Обл око Но быстро ушло так что Мы конечно все в шоке замете птиц нет На улице, Это что то Означает
Вот врут! сказали бы сразу что взорвался завод в Подольске
А над Силикатной несколько такие облаков и сильный ураган был.Небо зеленое.
Я аллергик - это ужас, еще месяц такого мучения, убейте чтоб не мучилась((
Паники не было, паникуют питерские журналисты ;-)
А как эти облака могли видеть в Серпухове И РЯЗАНИ ВЧЕРА???
ЕСЛИ В ПОДОЛЬСКЕ ВЗРЫВ??
Почему ни кто не задумывается, что раньше такого не было?! Что случилось такого, что природа решила так вдруг изменится? В чем причина всего этого? На мой взгляд, все это странно...
Собянин должен уйти в отставку как можно было допустить такое))))))))))))))))))))))))))
пипец вышла щас на улицу а там огромное зееное облоко это не **** не пыльца кокого хренаона в кучу собираеца ведь деревья есть везде все бы рассеелось это опять чиновники что то скрывают
******* облачка
облако только что прошло Александров(Владимирская обл), что-то как-то жутко
Это первые доллары в Мос область полетели столицу расширять
Что за ********* съёмка???
Вы что заики?
Точно-точно.. Сегодня вечером в Южном Бутове такой видок был надвигающегося апокалипсиса, когда высотки скрылись в этой зелёной хрени, что было...мммм.. Прикольно короче..))