Нет я сделал все по старой схеме , на живца! Разместил объявления в интернете по продаже айфонов, эти два ******** всякой ерундой занимались, а тут вдруг снова я на петроградской и в ментовку их!
Меня самого раздражают гопники, и я при первой же возможности пытался их привести в отделение полиции либо если их было много, вызывал сотрудников полиции.
На их месте я лучше бы обратилась в полицию, откуда такая уверенность, что вы еще раз не пострадаете?
Воспитательная беседа гопникам не поможет, только тюрьма по ним плачет.
Сталина на вас нет. При Сталине эти гопнички уже бы в вечную мерзлоту кирками вгрызались и зубы от цинги теряли
Выглядят как пол Гражданки...удачи найти!
Гопников искать? Так раша и есть страна гопников и уголовников.
Ну вот найдут они их и что дальше?!
яйца таким отбивать и ломать конечности
Я их нашел и поймал. Сволочи
Для опознания обращайтесь
Я их нашел и поймал. Сволочи
Если это правда-я бы вручил тебе медаль.А фамилии ублюдков узнал,?
Нет я сделал все по старой схеме , на живца! Разместил объявления в интернете по продаже айфонов, эти два ******** всякой ерундой занимались, а тут вдруг снова я на петроградской и в ментовку их!
2 апреля они меня по объявлению на 4 Айфона кинули и тут 18 я их)
Медаль- нет орден .Поздравляю.Уважуха!!!!!!
ну чо, доигрались правоохранители, получается, что народ вынужден действовать по понятиям. молодца, народ!
Меня самого раздражают гопники, и я при первой же возможности пытался их привести в отделение полиции либо если их было много, вызывал сотрудников полиции.
И где тут линчуют, истребляют? Пока только боевые вопли интернет-хомячков.
На их месте я лучше бы обратилась в полицию, откуда такая уверенность, что вы еще раз не пострадаете? Воспитательная беседа гопникам не поможет, только тюрьма по ним плачет.
Гопников нужно садить, а не беседовать с ними. Это отбитые люди, раз решили зарабатывать таким вот способом.
РПЦ-ЦЕРКОВЬ ЖУЛИКОВ,ВОРОВ И БОРОДАТЫХ ГРЯЗНЫХ ТРАНСВЕСТИТОВ
Guest, при Сталине ты бы сидел вместе с ними.
ПРЕДСТАВЛЯЮ,ХА -ХА-ХА КАКУЮ БЕСЕДУ С НИМ ПРОВЕДУТ...И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ