Если человеку хочется делиться своим талантом в творчестве, только за, для позитива в нашей трудной жизни, чем рок. который старательно навыкает нас к аду, через гортанобесие ...
Как он планирует так все и будет! Сначала песни запишет их послушаем и он решит выходить на сцену или нет! Вволюшку он по жизни борец,захочет выйдет и на сцену!
Андрей - музыкант. Невозможно оставить музыку полностью и бесповоротно. Верю, что поклонники Андрея обязательно услышат любимый голос в новом звучании.
сейчас в Росси не до певунов....
А мне он нравился.....обиделы его ,как Вы пишите,певуны,а мальчишка не выдержал такую обиду!буду ждать его новые ХИТы!!!
обидели....просто опечатка!
Один конечно он залы не собирет , но в какую нибудь Дискотеку 90-х впишется хорошо .
Собирет! Это Андрюшка Губин,а не бузова!
...
Если человеку хочется делиться своим талантом в творчестве, только за, для позитива в нашей трудной жизни, чем рок. который старательно навыкает нас к аду, через гортанобесие ...
Про руки вверх также говорили. Но с 2013 года на всех сольниках аншлаги. А все начиналосьтоже с дискотех 90-х.
Как он планирует так все и будет! Сначала песни запишет их послушаем и он решит выходить на сцену или нет! Вволюшку он по жизни борец,захочет выйдет и на сцену!
Мне он очень нравится.Рада,что у него все хорошо
К сожалению бузова раз в 100 популярнее этого певуна
Талантливые люди должны творить. Удачи ему!
Забойные песни Губина будут очень кстати
Андрей - музыкант. Невозможно оставить музыку полностью и бесповоротно. Верю, что поклонники Андрея обязательно услышат любимый голос в новом звучании.