Жители Купчино готовятся к концу света по календарю Майя Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 19.04.2012 11:33 это взлёт самолёта ! Бобик 747 взлетает ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.04.2012 12:01 это гутков иерихонит, с оксаной; такой креативчик от макфоло-ходоков! Но уж больно рано начали - возбуждать общественное мнение, ведь до начала ещё - аж целых 7 месяцев!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.04.2012 13:40 ночной товарняк; во дворах хорошая акустика Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.04.2012 13:59 я слышал думал может на кировском заводе что то, я на нарвской. ночью реально неприятно как будто у меня под окнами самолет прогревают. . Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.04.2012 17:52 это вояки полюбому.... затевают что нибудь опять Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
это взлёт самолёта ! Бобик 747 взлетает !
это гутков иерихонит, с оксаной; такой креативчик от макфоло-ходоков! Но уж больно рано начали - возбуждать общественное мнение, ведь до начала ещё - аж целых 7 месяцев!!!!
ночной товарняк; во дворах хорошая акустика
я слышал думал может на кировском заводе что то, я на нарвской. ночью реально неприятно как будто у меня под окнами самолет прогревают. .
это вояки полюбому.... затевают что нибудь опять