На Наставников фура насмерть сбила старушку Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 12.04.2012 14:08 Каково теперь водителю !!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.04.2012 16:06 я много раз наблюдала, как именно пенсионеры переходят дорогу на красный свет светофора, в этом случае вообще не на переходе...., а потом водитель виноват.... НЕ ВИНОВАТ ОН Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.04.2012 16:53 Не виноват он, мы видили Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.04.2012 18:32 переехал всеми колесами после чего остановился Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.04.2012 21:08 Я Знаю водителя, он мой коллега по работе. Положительный человек во всех смыслах этого слова. ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Каково теперь водителю !!!
я много раз наблюдала, как именно пенсионеры переходят дорогу на красный свет светофора, в этом случае вообще не на переходе...., а потом водитель виноват.... НЕ ВИНОВАТ ОН
Не виноват он, мы видили
переехал всеми колесами после чего остановился
Я Знаю водителя, он мой коллега по работе. Положительный человек во всех смыслах этого слова. ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ!!!