Думаю, ваш уровень ниже плинтуса. Миронов гениальный во всём, а Собчак (моё личное мнение) умная, наглая, разнузданная и ценичная дура. Хаматовой нужно было послать её куда подальше, хотя она очень тактично вышла из ситуации. Собчак, с её деньгами и возможностями, помогала фонду, а не провоцировала скандалы. Стыдно руководству устроителей по вручению премии приглашать на ведущую такую ХАБАЛКУ.
На первый взгляд вопрос Собчак как бы не к месту.Но все же через призму+ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ-ХАМАТОВА-ВЫБОРЫ-ПУТИН-НИКА+этот вопрос неслучаен. Хаматова ушла от ответа...А надо было ответить,да так,чтобы Собчак стало бы стыдно.Собчак что- то знает такое....по этому поводу.
.Собчак,молодец!С годами умнеет,проявляется характер отца...А от чУЛПАН не ожидал такого,стыдно женщина стыдно,вас же всех выучила Советская власть и в люди вывела.А вы так!
Это не скандал, это вопрос. Миронов омерзительный тип. Хотя, артист талантливый
Политикой своей достали уже. А фильм далеко не лучший, хотя выбирать не из чего.
когда наконец уберут это лошадиное уё#бище с экранов?) @чак - тупоголовая вовсещеливлезалка=))
От имени народа, просим, уберите с экранов это чудовище с экранов телевизоров. Кто подпускает это зло к храму добра и искуства?
Собчак неумная, как всегда
собаколошадь - яростно тупит, а старик Нарусов вращается в гробу, как веретено) пожалела бы - папаня же вить))))
Думаю, ваш уровень ниже плинтуса. Миронов гениальный во всём, а Собчак (моё личное мнение) умная, наглая, разнузданная и ценичная дура. Хаматовой нужно было послать её куда подальше, хотя она очень тактично вышла из ситуации. Собчак, с её деньгами и возможностями, помогала фонду, а не провоцировала скандалы. Стыдно руководству устроителей по вручению премии приглашать на ведущую такую ХАБАЛКУ.
Такие как Собчак позорят сами себя
На первый взгляд вопрос Собчак как бы не к месту.Но все же через призму+ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ-ХАМАТОВА-ВЫБОРЫ-ПУТИН-НИКА+этот вопрос неслучаен. Хаматова ушла от ответа...А надо было ответить,да так,чтобы Собчак стало бы стыдно.Собчак что- то знает такое....по этому поводу.
браво собчак!а хаматова ответила своим не ответом,что не поддержала бы
миронов-омерзительный...ответил за хаматову,что да...а она ичего не ответила...
Овцалошадь
Именно так.Явно- не поддержала бы.Потому что Чулпан молчит ради тех ,кому она помогает...
тварь последняя эта Собчак.. зачем вообще ее туда пригласили??
ДУРА СОБЧАЧЬКА
НЕ ПОДДЕРЖАЛА бы Чулпан,но что не сделаешь ради детей...
Как можно такую уродину выпускать на сцену.
Неужели , кроме этой дуры вести "Нику" некому ?
Очень огорчены Вами Ксюша .
.Собчак,молодец!С годами умнеет,проявляется характер отца...А от чУЛПАН не ожидал такого,стыдно женщина стыдно,вас же всех выучила Советская власть и в люди вывела.А вы так!