Шойгу хотел бы видеть столицу России в Сибири Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 06.04.2012 14:16 и мы за!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Kora 06.04.2012 16:31 Ага,здорово!!! Столицей сделать Колыму или Магадан,и туда отправить все правительство вместе с президентом. Можно даже на два срока!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус roklee37 06.04.2012 20:54 ну что я могу сказать я тоже за.Мне тоже не нравится ,что столица находится на окраине.Не знаю на счёт всего нового,но по поводу материального вопроса,я за обеими руками Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 07.04.2012 15:20 на Колыму и Магадан можно и пожизненно. думаю полезно будет и для страны и для народа )) Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
и мы за!!!
Ага,здорово!!! Столицей сделать Колыму или Магадан,и туда отправить все правительство вместе с президентом. Можно даже на два срока!!!
ну что я могу сказать я тоже за.Мне тоже не нравится ,что столица находится на окраине.Не знаю на счёт всего нового,но по поводу материального вопроса,я за обеими руками
на Колыму и Магадан можно и пожизненно. думаю полезно будет и для страны и для народа ))