Мутная(пыльная)историйка.Разборка честного чиновника и святого посредника.А суммы просто умиляют.Шевченко+Гундяев+учитель Иванов делим на 3=Иванов в списке Форбс
Судить не буду, но блин как то от этого стыдно что ли( Тем более я христианин. А мне теперь только ленивый Гундяевым в лицо не тычет, утверждая, что христиане такие. Позор
Деньги как приходят, так и уходят.! Шевчук старший возглавлял в Питере Военно-мед академию и на воровал, расхитил деньги, а теперь их вернул. Пусть сынок работает и своим трудом заработает деньги!
16.02)Судя по Вашему комм.Навальный дал денег Шевченко и Гундяеву на пожить в "доме на набережной"Один врач другой поп.Откуда дровишки на поссориться за пыль на миллионы
16.23)Христиане именно не такие.Наша сила в том что не боимся говорить о лжи попов политиков и остальной "элите"РОССИЯ-миллионы "простых Ивановых"не вошедших в г ******* списки Форбс
А у нас весь дом затопило с 1 по 9 этаж. Крышу забыли покрыть ремонтники. И когда мы обратились и в пркуратуру и в суд, нас отфутболили. И никто не за, что не отвечал. Потому, что мы не Гундяевы
ГоспАДи люди! я в шоке от того что происходит с людьми обожравшейся "ВЛАСТЬЮ" Только доктор "ПАЛАЧ" сможет дать точный диагноз.
Новая фишка от ЦЕРКВИ спешите... Отпускаем грехи on-line не выходя из дома. Сегодня скидки 50% СПЕШИТЕ СПЕШИТЕ СПЕШИТЕ покаяться !!! это жесть люди! куда мы придем идя по такой дороге?
Упырь... испоганил всй святое. Пустил свои грязные вонючие руки туда, где его сжечь на костре, по хорошему, должны!
гундяева под суд.
ндааа..... троюродная сестра???........ 20 млн... пыль в квартире ... где же комменты патриарха?????
опять хомячата-атеисты ощерились) кол вам в глотку, осиновый; и пшик-пшик чесночным аэрозолем)) сгиньте слуги сатаны))))
подставь другую щёку...
Мутная(пыльная)историйка.Разборка честного чиновника и святого посредника.А суммы просто умиляют.Шевченко+Гундяев+учитель Иванов делим на 3=Иванов в списке Форбс
Судить не буду, но блин как то от этого стыдно что ли( Тем более я христианин. А мне теперь только ленивый Гундяевым в лицо не тычет, утверждая, что христиане такие. Позор
Хоре кивать на хомяков и атеистов.Аргументируйте свои доходы-расходы.Сдесь ссылки на Навального и госдеп не пркатят
а кто эти вбросы на вентилятор делает? не навал ли на денюфки госдепа?!
христиане именно такие. ПОЗОР.
Деньги как приходят, так и уходят.! Шевчук старший возглавлял в Питере Военно-мед академию и на воровал, расхитил деньги, а теперь их вернул. Пусть сынок работает и своим трудом заработает деньги!
16.02)Судя по Вашему комм.Навальный дал денег Шевченко и Гундяеву на пожить в "доме на набережной"Один врач другой поп.Откуда дровишки на поссориться за пыль на миллионы
16.23)Христиане именно не такие.Наша сила в том что не боимся говорить о лжи попов политиков и остальной "элите"РОССИЯ-миллионы "простых Ивановых"не вошедших в г ******* списки Форбс
нанопидо...сы
это не сестра---это.........помощница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть подавится этот гундявый поп, клоун в рясе.
А у нас весь дом затопило с 1 по 9 этаж. Крышу забыли покрыть ремонтники. И когда мы обратились и в пркуратуру и в суд, нас отфутболили. И никто не за, что не отвечал. Потому, что мы не Гундяевы
а вы попробуйте запылить подъезд с 1по9этажи.сейчас компенсируют только запыление...
Интересно, а как же очистка столь ценных книг, если деньги будут перечислены на благотворительность?
ГоспАДи люди! я в шоке от того что происходит с людьми обожравшейся "ВЛАСТЬЮ" Только доктор "ПАЛАЧ" сможет дать точный диагноз. Новая фишка от ЦЕРКВИ спешите... Отпускаем грехи on-line не выходя из дома. Сегодня скидки 50% СПЕШИТЕ СПЕШИТЕ СПЕШИТЕ покаяться !!! это жесть люди! куда мы придем идя по такой дороге?