Коммунисты Петербурга претендуют на сокровища Нарышкиных Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус Maybach 01.04.2012 0:52 Коммунисты только претендовать могут, если бы оно им принадлежало, они бы давно сами искать начали, а так говорить все могут. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 01.04.2012 11:03 Даешь экспроприацию экспроприаторов! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус l1lu 01.04.2012 11:31 Сто лет прошло, а сокровища сохранили свою ценность, думаю, что они принадлежат народу, собственно городу и должны лежать в музее! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 01.04.2012 18:33 Да пошли эти коммунисты на *** Они сами нечестным путём отжали власть и бобло у людей! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2012 7:34 А пососать ??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2012 8:11 Я готов согласиться отдать сокровища Нарышкиных. Но только в обмен пусть вернут ту Россию, которую они разграбили и уничтожили!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2012 8:47 комунисты только разваливать и уничтожать могут Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2012 9:12 как это еще Навал не предложил РОСпилить сокровища?! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.04.2012 10:04 Мало эти коммуняки накомуниздили,рзворовали и просто разрушили все.Шиш им а не клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Коммунисты только претендовать могут, если бы оно им принадлежало, они бы давно сами искать начали, а так говорить все могут.
Даешь экспроприацию экспроприаторов!
Сто лет прошло, а сокровища сохранили свою ценность, думаю, что они принадлежат народу, собственно городу и должны лежать в музее!
Да пошли эти коммунисты на *** Они сами нечестным путём отжали власть и бобло у людей!
А пососать ???
Я готов согласиться отдать сокровища Нарышкиных. Но только в обмен пусть вернут ту Россию, которую они разграбили и уничтожили!!!
комунисты только разваливать и уничтожать могут
как это еще Навал не предложил РОСпилить сокровища?!
Мало эти коммуняки накомуниздили,рзворовали и просто разрушили все.Шиш им а не клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!