Кочетков, конечно, фигура яркая, но в нашей гомофобной и ксенофобной стране его никто не поддержит. Скорее всего, Шишлов станет омбудсменом, человек он неплохой, к тому же яблочник.
Хорошо, когда есть выбор. "За" или "против"? Решать нам, избирателям. Возможно, разнообразие кандидатов приучит нас активно участвовать в выборах. А уж кто будет избран - покажет большинство.
Этот пост должен занимать достойный человек, который действительно будет интересоваться проблемами людей и всячески стараться им помочь. Права человека всегда должны стоять на первом месте.
Я за Кочеткова! Он поднимет вопрос об отмене гомофобского закона
только за него!
только его - он станет гомофобом, и порвёт со своим прошлым)) правда, есть опасения, что большинство будут против)))
Кочетков, конечно, фигура яркая, но в нашей гомофобной и ксенофобной стране его никто не поддержит. Скорее всего, Шишлов станет омбудсменом, человек он неплохой, к тому же яблочник.
Хорошо, когда есть выбор. "За" или "против"? Решать нам, избирателям. Возможно, разнообразие кандидатов приучит нас активно участвовать в выборах. А уж кто будет избран - покажет большинство.
только выродкв нам не хватало...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/926195/
Этот пост должен занимать достойный человек, который действительно будет интересоваться проблемами людей и всячески стараться им помочь. Права человека всегда должны стоять на первом месте.
Я лично поддерживаю кандидатуру, которую предложил губернатор Полтавченко, у него есть нюх на хороших и исполнительных людей.
ЛЮБОГО, кроме лгбт и либераста, впрочем их можно объединить в одно))))
Посмотрел всех кандидатов и их взгляды на жизнь..Шишлов самый нормальный по-моему и я полностью поддерживаю Полтавченко и его выбор.
Кого угодно кроме представителя Гей-структуры!Пусть будет Кочетков,или Шишлов..только не активист ЛГБТ
Не нужен нам в городе ЛГБТ представитель!!!Нормальный человек нужен!!!Кого Полтавченко рекомендует- я за того.