В Невском районе произошло два прорыва теплосети Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 17:59 и газель под асфальт провалилась,только кузов торчит,на пересечении большевиков с дальневосточным Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 18:27 ни как летом не проверить! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 18:28 Экстрималы проверяют людей на прочность! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2012 20:53 да мы всё понимаем, ненадо торопится. премьер сказал что невсё счразу, терпите. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус l1lu 29.03.2012 1:31 Этого прорыва ждали где угодно, главная цель была его обнаружить и ликвидировать. Так что эта проверка была не напрасной. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 29.03.2012 10:48 Печально все равно! А если бы это зимой произошло? Вот еще про Теплосеть. Трубы рвутся весной.http://www.live-energo.ru/index.php?page=60&stat=172 Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус kenden 29.03.2012 12:57 Вот и появились первые плоды проверок.Уж лучше когда проверки такое выявляют,а не когда оно само по себе произойдет и в самый неподходящий момент. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Maybach 29.03.2012 16:03 Вот для этого и делаются профилактики каждые 5 лет, чтоб устранять трубы, которые вышли из строя. Я даже не представляю что было бы, если бы не проверяли трубы... Думаю никто не хочет в самый разгар зимы остаться без отопления. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
и газель под асфальт провалилась,только кузов торчит,на пересечении большевиков с дальневосточным
ни как летом не проверить!
Экстрималы проверяют людей на прочность!
да мы всё понимаем, ненадо торопится. премьер сказал что невсё счразу, терпите.
Этого прорыва ждали где угодно, главная цель была его обнаружить и ликвидировать. Так что эта проверка была не напрасной.
Печально все равно! А если бы это зимой произошло? Вот еще про Теплосеть. Трубы рвутся весной.http://www.live-energo.ru/index.php?page=60&stat=172
Вот и появились первые плоды проверок.Уж лучше когда проверки такое выявляют,а не когда оно само по себе произойдет и в самый неподходящий момент.
Вот для этого и делаются профилактики каждые 5 лет, чтоб устранять трубы, которые вышли из строя. Я даже не представляю что было бы, если бы не проверяли трубы... Думаю никто не хочет в самый разгар зимы остаться без отопления.