На Первом стартует восьмой сезон шоу "Голос" Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 11.10.2019 12:37 Состав отли чный Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.10.2019 13:12 У нас в стране уже своих талантов нет? Зачем нам участники из Конго, ирана и пр? Проект становится не только все менее интересным, но и чужеродным Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.10.2019 17:00 Двигают в международный проект. Лысого изгоя надо приукрасить. Молодцы ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.10.2019 1:11 Кому он нужен! Лучше бы деньги отдали в детские дома и детям которые ждут сбора денег на лечение. Уже надоело! Один в один!Голос ! Итд. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Мухлынина Надежда 12.10.2019 1:20 А мне нравится Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 12.10.2019 1:30 А, что первый канал рекламирует гомиков. Я понимаю ,что они и раньше были .Но так открыто !???? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 14.10.2019 8:32 Полностью согласна Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Состав отли чный
У нас в стране уже своих талантов нет? Зачем нам участники из Конго, ирана и пр? Проект становится не только все менее интересным, но и чужеродным
Двигают в международный проект. Лысого изгоя надо приукрасить. Молодцы !
Кому он нужен! Лучше бы деньги отдали в детские дома и детям которые ждут сбора денег на лечение. Уже надоело! Один в один!Голос ! Итд.
А мне нравится
А, что первый канал рекламирует гомиков. Я понимаю ,что они и раньше были .Но так открыто !????
Полностью согласна