это просто ****** !!!!! идиоты сами поди накосячили и ****** сейчас мажутся поди *** ещё припишут нападение на сотрудника правоохранительных органов !!!! одним словом Россия!!! мать её за ногу !
ну чтож я понимаю что ФСО это круто, всегда в таких учреждениях каждый чувствует себя пупом земли, таких ушлёпков надо держать на дне Марианской впадины.
Пора уже людям понять,что настало время защищаться от сотрудников силовых структур.Приобретайте травматическое оружие.Это единственный узаконенный способ
Ой, а если до власти дорвётся внесистемная оппозиция все будут белыми и пушистыми...тому ****** который призывает от сотрудников из травматики отстреливаться - у тебя что, бизнес на кладбище?
***ки!
Не удивили!! Им еще за это премию выпишут!
суки
Ну это нормально, в Москве сплошь и рядом такое. Все знают что фсо отмарозки. В меня один раз из автомата целились, н приятные ощущения.
Так вам ******* и надо. Знай шавка свое место. В следующий раз дома будет сидеть.
Ну что ж, продолжайте голосовать за Путина, и будет вам вот такое счастье.
как обычно отмажут
и путин здесь абослютно не при чем
это просто ****** !!!!! идиоты сами поди накосячили и ****** сейчас мажутся поди *** ещё припишут нападение на сотрудника правоохранительных органов !!!! одним словом Россия!!! мать её за ногу !
Спасибо Василь Василичу за нашу счастливую жизнь.
ну чтож я понимаю что ФСО это круто, всегда в таких учреждениях каждый чувствует себя пупом земли, таких ушлёпков надо держать на дне Марианской впадины.
правильно сделали надо было еще ведро спалить
Пора уже людям понять,что настало время защищаться от сотрудников силовых структур.Приобретайте травматическое оружие.Это единственный узаконенный способ
Хорошо жить в Роисся! Страна Дуракрв! Сами себя уничтожим..............
Не далек день,когда народ возьмется за оружие
ЭЭЭЭ.. ЭТО МИ ТАМ В ЭТОТ МАШИНА ФСО ЕХАТЬ
Ой, а если до власти дорвётся внесистемная оппозиция все будут белыми и пушистыми...тому ****** который призывает от сотрудников из травматики отстреливаться - у тебя что, бизнес на кладбище?
Россия за Путина! ура
переотистация? неа неслышал
каждый день такое читаю,я уже из дома боюсь выходить серьёзно и за родных боюсь!