Мы с кошкой лечились у Александра Николаевича! Это прекрасный врач.Редкого трудолюбия и доброго сердца человек! Я в шоке от происходящего! Мне плохо,очень плохо от этого безобразия!
Совсем озверели псы цепные! Бабищу,которая 17 старушек порешила,7лет отловить не могли,а потом срок скостили за помощь врасследовании!!!Вот кого надо было без обезболивания четвертовать!
На днях в Татарстане судили группу лиц, которые убивали дальнобойщиков. На их совести 10 убийств. Так вот приговор - 8.5 условно с учетом того что у них оказывается дети малые имеются... Как так? Тем более, если с приговором доктору, сравнить!
8,5 лет за кетамин?! сволочи
у нас за убийство столько не дают
http://vk.com/event36849341?_permanent=event36849341%3Fact%3Dedit_first пикет по этому поводу. Присоединяйтесь!
что даст ваш пикет? будто судья услышит и покается
Такие не каются, совести нет. Просто будет в следующей жизни собакой. И презлющей.
Пикет нужен, чтоб апелляция прошла.
Ох ну что тут скажешь вот плохие врачи пошли,единицы только честные и готорые помочь с сердцем больному
тут вроде все врачи хорошие, нет?
кетамин в списке запрещенных веществ им нельзя торговать без лицензии!! попался? отвечай!
Всё для отчётности, для галочки.
И где тысячи ветеринаров, поддержавших коллегу? Все сидят по своим норам и ждут, когда придут за ними. ТРУСЫ!!!
8.5 лет???лучше бы реальных наркоторговцев ловили...хотя нет эти и убить могут,а что сделает кошкин-доктор?
Мы с кошкой лечились у Александра Николаевича! Это прекрасный врач.Редкого трудолюбия и доброго сердца человек! Я в шоке от происходящего! Мне плохо,очень плохо от этого безобразия!
Совсем озверели псы цепные! Бабищу,которая 17 старушек порешила,7лет отловить не могли,а потом срок скостили за помощь врасследовании!!!Вот кого надо было без обезболивания четвертовать!
ФСКН это страшный паразит на теле народа
На днях в Татарстане судили группу лиц, которые убивали дальнобойщиков. На их совести 10 убийств. Так вот приговор - 8.5 условно с учетом того что у них оказывается дети малые имеются... Как так? Тем более, если с приговором доктору, сравнить!