Белорусы сами выбрали смертную казнь Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус roklee37 19.03.2012 18:14 Люди опомнитесь,терры они конечно гады,но когда вы говорите-да смертной казне вы ************* этим террам.Я всё понимаю,что вы чувствуете и т.п ,но не надо лчше попробуйте их лечить,а если не получится посадите в тюрьму на пожизненное. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 20.03.2012 18:14 Какое большинство ? Ни кто у народа не спрашивал ! Всех кого я знаю против смертной казни ! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.03.2012 12:53 собакам-собачья смерть... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 21.03.2012 12:54 Только сволочи могут оправдывать террористов! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.03.2012 19:27 Молодец Лукашенко!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Люди опомнитесь,терры они конечно гады,но когда вы говорите-да смертной казне вы ************* этим террам.Я всё понимаю,что вы чувствуете и т.п ,но не надо лчше попробуйте их лечить,а если не получится посадите в тюрьму на пожизненное.
Какое большинство ? Ни кто у народа не спрашивал ! Всех кого я знаю против смертной казни !
собакам-собачья смерть...
Только сволочи могут оправдывать террористов!
Молодец Лукашенко!!!