НТВ - жжет глаголом сердца российских людей! Даёшь доступ информации широкому зрителю! Журналистам НТВ-респект! Не обращайте внимания на провокаторов, абсолютное большинство с Вами!
Прочитал сколько шуму хомячки подняли, без доказательств и без суда, и понял: раз такое раздражение любителей запада, значит информация правдива; смотреть буду только НТВ! НТВ- лучший!!!
закрыть зомби нтв !
НТВ - жжет глаголом сердца российских людей! Даёшь доступ информации широкому зрителю! Журналистам НТВ-респект! Не обращайте внимания на провокаторов, абсолютное большинство с Вами!
молодцы! только ндо ативнее действовать!
Молодцы! С юмором так сказать организовали свой протест нтвшной лжи!
закрыть нтв, долой провокаторов-нашистов
На день св.Патрика народу больше пришло! Немцовщене люди давно не верят.
ДА ну это нтв закрыть надо,нафига людям врать постоянно.
уже давно удалить НТВ с кнопки пульта, за то количество крови и грязи которое они выливают на зрителей.
Прочитал сколько шуму хомячки подняли, без доказательств и без суда, и понял: раз такое раздражение любителей запада, значит информация правдива; смотреть буду только НТВ! НТВ- лучший!!!
Только НТВ) Правда - там))
НТВ! Архангельск с Вами!!!
навало-хомячки не старайтесь, вам не заплатят) вы с треском проиграли)) возмущайтесь лучше в месте раздачи бабла, там будет облом
Вчера платил за квартиру-сравнил с суммой 8летней давности.Для доступа к этой иформации мне нахрен не нужна НТВ.
НТВ ! ПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ АРХАНГЕЛЬСКА ЗА ПРАВДУ, РАЗОБЛАЧАЮЩУЮ ВОРОВАТОГО ПУТИНА !!!
ПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ АРХАНГЕЛЬСКА ЗА НТВ!!! НЕ слушайте всяких подстрекал и рыжих навальных хомячков! Ишь ощерились убогие!
низкий интелект-нтв ваша компания.
закрыть нтв. 12 лет живем во лжи, которая льется ото всюду. Раньше к нтв было уважение, теперь призрение. НТВ ПОД СУД ЗА ВРАНЬЕ!!!
Они так скоро все канлы обосрут.Жаль что кроме НТВ НЕ МНОГИЕ ОТВАЖИВАЮТСЯ правду показать
А я буду смотреть НТВ!!! Госдеп не пройдет! #НТВлжет #НТВнелжет #Госдеп
Меня и других интересует цель вашего визита в посольство США. Ждем ответа оппозиция! Это вы делали карусели?