«Я стал свидетелем чрезвычайного происшествия, происшествие это заключается в том, что федеральный канал, полностью потеряв честь и совесть врет в эфире гражданам своей страны»
В анонсе фильма был показан человек, который говорит по-немецки фразу «Ich verstehe nichts» («Я ничего не понимаю»). После чего закадровый голос говорит о «людях из посольства США».
я сама в шоке на счёт американца с немецкой речью, причём это школьнику будет понятно!!!!! Нет слов и по поводу всего остального, с точностью наоборот можно отнести к нынешней власти
«Я стал свидетелем чрезвычайного происшествия, происшествие это заключается в том, что федеральный канал, полностью потеряв честь и совесть врет в эфире гражданам своей страны»
В анонсе фильма был показан человек, который говорит по-немецки фразу «Ich verstehe nichts» («Я ничего не понимаю»). После чего закадровый голос говорит о «людях из посольства США».
Показ таких фильмов по центральному каналу считаю Чрезвычайным Происшествием для всего нашего общества. Отвратительные приметы времени.
отключаемся от нтв-позор
Надо провести дезэнтевацию российского телеэфира
Все правда,нехуй шорох наводить!
телевиденье- это ПУТИН-ТВ. Страшно жить в такой стране, где льется кровь, все построено на лжи и коррупции!
Владимир Кулистиков продажная мразь #НТВлжёт
я сама в шоке на счёт американца с немецкой речью, причём это школьнику будет понятно!!!!! Нет слов и по поводу всего остального, с точностью наоборот можно отнести к нынешней власти
байкот нтв
:Жалко и стыдно за НТВ
Я смотрел весь фильм хана Немцову
Вся страна смотрела фильм Рыжков .Немцов.и они ещё вякают НТВ показали правду они бы не стали болтать.Москва
Канал Дождь это дерьмо пусть сопли свои утрут да их не все смотрят только у кого тарелки.
А интернет -это большая помойка.
долой оппозицию с ее вонючими фальсификациями и проплаченной массовкой #Госдеп #НТВнелжет #НТВлжет
ГоCдепщики устроили митинг в твиттере - смехота. #НТВлжет #НТВнелжет
Зачем неграм печенье? Лучше бы им давали бананы..А фальсификаторам по открепительному талону))
Зачем выпустили Лешу Навального из сумасшедшего госдепа?
Госдеп "фантанирует" идеями.Навальный это сразу понял и тоже зафонтанировал