Известная неизвестная война Перейти к материалу Обсуждение ( 6 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 13.03.2012 15:30 Офигенно!!! Я в том р-не летом находил старые гильзы.Реконструкция классная.Всем поклон и уважуха. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Butterfly82 13.03.2012 16:30 Мария, спасибо Вам большое!! Очень интересный сюжет (собственно, как всегда). Я, так уж получилась, тоже была на этой реконструкции. очень страшно. Это очень здорово, что у нас есть такие клубы и такие ТВ каналы! Процветания Вам! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 14.03.2012 14:30 Есть же люди, уважающие свою историю... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.03.2012 18:26 А финские листовки из музея не отличаются от русских! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 14.03.2012 20:24 Отдалённо Набутова напомнило... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 19.03.2012 9:08 Удивительно что на этом канале нет крови и ужасов питер тв Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Офигенно!!! Я в том р-не летом находил старые гильзы.Реконструкция классная.Всем поклон и уважуха.
Мария, спасибо Вам большое!! Очень интересный сюжет (собственно, как всегда). Я, так уж получилась, тоже была на этой реконструкции. очень страшно. Это очень здорово, что у нас есть такие клубы и такие ТВ каналы! Процветания Вам!
Есть же люди, уважающие свою историю...
А финские листовки из музея не отличаются от русских!
Отдалённо Набутова напомнило...
Удивительно что на этом канале нет крови и ужасов питер тв