Как бы фантастично это ни звучало, но нельзя терять времени. Надо искать самого крутого экстрасенса и просить помочь. Шансы найти значительно вырастут!
Для меня ненормально это! Я тоже мама. Если мне нужно куда то, а ребенка не с кем оставить, я ее с собой несла на руках всю дорогу! она со мной и я спокойна!!!!!!!!! ну и пусть, что тяжело.
ОПЯТЬ? ПОД АСФАЛЬТ????
Мамочки! Ну как можно оставлять детей, тем более таких маленьких?! Дай Бог, чтобы нашли, и все было хорошо.
потомучто наши магазины не оборудованы входами для колясок, почти везде пишут "вход с колясками запрещен"
Это очень жутко ! Господи ! Помоги найти ребенка !
А мамаша что совсем дура, ребенка оставлять вне поля зрения? Я от своего не отхожу ни на сантим! Даже когда (приспичит) Жизнь такая.
мне кажеться это дело рук цыган
Как бы фантастично это ни звучало, но нельзя терять времени. Надо искать самого крутого экстрасенса и просить помочь. Шансы найти значительно вырастут!
МАМА МАМА МАМА
ХАХАХА))
Нормальный человек не украл бы ребенка,это явно цыгане,либо больной человек.Дай бог чтобы нашлась малышка!
что за твари ходят по земли, которые воруют детей!!!!
Это в какие сельпо с коляской нельзя??
Скорее всего это какой-то педофил-маньяк
Небось на органы разобрали уж.
Надеюсь хоть коляску вернут.
у цыган сваих дитей хватает !!!! ЧУЖЕИ ИМ НИКЧИМУ АНАЩОТ ИЁ МАМЫ !!! ТО НАРМАЛЬНАЯ МАМА НЕ ОСТАВЕТ РЕБЁНКА ОДНАВО!!!(((((
нормальная мама никогда не бросит своего ребёнка на улице одного, даже на секунду !!!!!!!!!!!
че за бред "надеюсь что каляску вернут"??? хоть бы ребенок был жив. ***** коляска нужна!!!!
какой то проклятый город брянск,уже столько происшествий с детьми было!!!!
Для меня ненормально это! Я тоже мама. Если мне нужно куда то, а ребенка не с кем оставить, я ее с собой несла на руках всю дорогу! она со мной и я спокойна!!!!!!!!! ну и пусть, что тяжело.