Ни одна религия мира, как известно, не даёт право на насильственную смерть иноверцам, не разделяющим своё мнение относительно канонам или устоям той или иной религии. Всякое проявление насилия над человеческой жизнью всеми мировыми конфессиями расценивается как преступление и грех.
надо выслать к ним pussy ryotoчниц, а также всю лгбт - братию) вот уж все возрадуются!!!
Зверьки средневековые.В Коране и Библии-убийство тяжкий грех.Извратили весь Коран и под именем Аллаха-убивают.Убийцы
а че их убивать рано или поздно сами зверьки эмики себя убьют
На хрена такие зверства - забивать камнями, надо было просто выпороть их публично и всё!
зуб за зуб, всех радикальных исламистов..таджиков и прочию нечесть вон из РОССИИ
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0311/12/6b1216393d84960d00005344f8452a12.jpg
Все написавшие тролли. Бездушные тролли.
в россии тоже так надо а то развелось всякой пидоросни.
вот сволочи, как можно было детей так...бездушные твари(
исламисты психи их самих убивать надо за это
Съездить что-ли в Ирак
я встречаюсь с мусульманином и хочу стать эмо... господи что же мне делать
А давайте отправим наших эмо туда .........))))))))в подарок)))))))) ибо надоели эти утырки
Ни одна религия мира, как известно, не даёт право на насильственную смерть иноверцам, не разделяющим своё мнение относительно канонам или устоям той или иной религии. Всякое проявление насилия над человеческой жизнью всеми мировыми конфессиями расценивается как преступление и грех.
Извините, вношу поправку: которые по тем или иным причинам имеют своё мнение относительно канонам или устоям той или иной религии.