да этот Порох ещё тот кекс, как я посмотрю. 13-летнюю чику чпокнул. и сколько у него еще таких детей было за его жизнь с которыми он не стал жить вместе...
насчет педофилов:вы свечку держали?у людей горе-а оно камп купило.в нет вылезло и паскудит...изза таких вот троллей это и случилось...в зеркало не противно смотреть? жаль мужика.....
В 14 лет жить с мужиком? Она понятно дитё , ну а он? Что то как то не так...........
опаньки....
Мир праху Ирины. Здоровья Александру.
И кому сделала хорошо?
да этот Порох ещё тот кекс, как я посмотрю. 13-летнюю чику чпокнул. и сколько у него еще таких детей было за его жизнь с которыми он не стал жить вместе...
эгоистка... оставила его без такой необходимой моральной поддержки...
Теперь даже отпеть не смогут...
нет слов)) слабая женщина
капец
очередной повод задуматься, не патология ли это:неравный брак?
Ей 13 - ему 39, так это чистой воды педофилия!
ААаааа.... Во педофилище то.....13-41... Бабе мозги сломал напрочь....
Вы что все говорите то!!!! Оставте их личную жизнь при них!!! Лучше бы сопереживали и выразили свои соболезнования!!! Судьи тоже мне!
Она родилась в 1962 году! Значит, в 1980 ей было 18 лет. Это все журналюги напридумывают, чтобы погромче звучало!
насчет педофилов:вы свечку держали?у людей горе-а оно камп купило.в нет вылезло и паскудит...изза таких вот троллей это и случилось...в зеркало не противно смотреть? жаль мужика.....
"жаль мужика....." хм, а её не жалко?