Путин похвалил ОМОН и посоветовал россиянам "не расслабляться" Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 18:09 отлично сказаано Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 18:14 путин дебил Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 18:20 лысый клоун Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 18:24 а чего ещё от него было ожидать? сколько волка не корми, а у слона всё равно толще можно вытащить человека из быдла, а вот быдло из него - никогда Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 18:30 я здест вижу целыйх 4-х быдл. Начните с себя, гоопода говоруны Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 22:07 навальное хомячье - расслабьтесь и получите "демократизатор" в коитус) ваша карта бита, пососите х#й в горести - может полегчает.... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.03.2012 12:20 Я НЕ-навижу ПОЗОРНОЕ в.в.путинское госсударство, но ЛЮБЛЮ РОДИНУ, ДОЛОЙ путинскую продавшуюся власть ДОЛОЙ ... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.03.2012 12:21 путин ты не президент так что не *********** сам а то понос через горло пойдет и ботокс потечет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.03.2012 17:12 компенсируют трудодни за злобные выпадки)) короче-скатертью дорожка... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.03.2012 17:12 ПРЕЗИДЕНТА Владимира Путина - выбрало большинство Российского народа) кто ненавидит наше государство - может катиться за рубеж, особенно в ландон к березе, там его приласкают и Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
отлично сказаано
путин дебил
лысый клоун
а чего ещё от него было ожидать? сколько волка не корми, а у слона всё равно толще можно вытащить человека из быдла, а вот быдло из него - никогда
я здест вижу целыйх 4-х быдл. Начните с себя, гоопода говоруны
навальное хомячье - расслабьтесь и получите "демократизатор" в коитус) ваша карта бита, пососите х#й в горести - может полегчает....
Я НЕ-навижу ПОЗОРНОЕ в.в.путинское госсударство, но ЛЮБЛЮ РОДИНУ, ДОЛОЙ путинскую продавшуюся власть ДОЛОЙ ...
путин ты не президент так что не *********** сам а то понос через горло пойдет и ботокс потечет
компенсируют трудодни за злобные выпадки)) короче-скатертью дорожка...
ПРЕЗИДЕНТА Владимира Путина - выбрало большинство Российского народа) кто ненавидит наше государство - может катиться за рубеж, особенно в ландон к березе, там его приласкают и