Блин, когда я там ехал в 2 часа ночи, стояла одна пожарка и вяло поливала крышу, и дпсник дорогу перекрыл, хотя проезду на тот момент ничто не мешало. Самое интересное что уже в 2 часа ночи там сгорела половина здания и рухнула крыша, следовательно реакция пожарных на вызов была медленной, ну или вызов поступил поздно.
а как же хвалебая система пожаротушения? финики построили, а наши даже обслужить не могут... возник вопрос, а как пожарники принимали систему если она не работает? все ответ уже знают....
а чего пожарные дураки что ли? лезть в огонь ради буржуйского добра?
гаишники уроды! сейчас ехал из Дачного в центр три часа!!!!! уроды!!!
а стотв гонит, что движение утром было восстановлено! я вот прямо сейчас стою в пробке на говорова, мля!!!!!
это их справедливая кара постигла за то что не приняли у меня бракованную паркетную доску которую мне продали. без радости, но и не жалко совсем
ну теперь стройматериалы подорожают!!!! скупайте доски и шурупы!!!!!
Блин, когда я там ехал в 2 часа ночи, стояла одна пожарка и вяло поливала крышу, и дпсник дорогу перекрыл, хотя проезду на тот момент ничто не мешало. Самое интересное что уже в 2 часа ночи там сгорела половина здания и рухнула крыша, следовательно реакция пожарных на вызов была медленной, ну или вызов поступил поздно.
пожарные это самые ленивые существа на свете когда мой дом горел, они даже рукава не развернули сказали, что все равно сгорит
8-е марта, сейчас ехал по Говорова перекрыто до сих пор!!!!! гиббоны идиоты!!! зачем?
а как же хвалебая система пожаротушения? финики построили, а наши даже обслужить не могут... возник вопрос, а как пожарники принимали систему если она не работает? все ответ уже знают....