Господи, дса просто ветер в лицо ем дул и от этого глаза слезились, вот и все. У меня у самой слезы градом при малейшем ветре, слезные протоки или мышцы слабые.
Я была рада за нас, за Россию, за Путина.И чего бы не гавкали там, а только Путин сейчас страну удержать может. И пусть там будет хоть тандем, хоть троица!!! Лиж бы порядок в стране был и стабильность. Не знаю, от чего плакал Путин, но я плакала от счастья!!!
невнятненько
долой оппозиционную чуму!!!
долой фашиствующую власть чуму!!!
навал - а не залезть бы тебе обратно в ж#пу?! СD там и не вякай, лживое уё..ще!!!
а выборы губернаторов опять отменят?
Навальный держись, покупать тебя будут теперешневчерашние властители!
представте если такие навалы дорвутся к власти-.....
А, вот где пидарюги собрались, вместе с Навалом.
ветер подул вот глаз и слезится начел. повезло пут население ликовало.
Господи, дса просто ветер в лицо ем дул и от этого глаза слезились, вот и все. У меня у самой слезы градом при малейшем ветре, слезные протоки или мышцы слабые.
навальный ******** !!!!!!!!!!! Ты чё ***** раскукарекался !!!!!!!!!!!!!!!!
Собака лает,а караван идёт!
все сосать будете ! Навальные !
Всё шоу с расчётом на ограниченных людей
****** этот навальный нести хуйню.
Чмонавал из себя возомнил думающего и рассуждающего чела ... но все таки он туп ибо не ведает что творит...
за_ебал*
ето навальный будет сосать и плакат не дольго осталос
Я была рада за нас, за Россию, за Путина.И чего бы не гавкали там, а только Путин сейчас страну удержать может. И пусть там будет хоть тандем, хоть троица!!! Лиж бы порядок в стране был и стабильность. Не знаю, от чего плакал Путин, но я плакала от счастья!!!