я очень рад, что народ все-таки образумился. а жалкие 38% которые за вас не проголосовали, Владимир Владимирович, мы с ними разберемся. Дайте только волю. Рукава засучим
По другому и не должно было быть!!! Поздравляю Владимира Владимировича и желаю успехов в дальнейшей его карьере.Если его карьера пойдет вверх ,то и мы будем жить в достатке!
я очень рад, что народ все-таки образумился. а жалкие 38% которые за вас не проголосовали, Владимир Владимирович, мы с ними разберемся. Дайте только волю. Рукава засучим
Открываю шампанское, господа
цыплят по осени считают.
слава богу, второго тура не будет
Вы рады продолжению жизни на кладбище, ведь трупам нет разницы, что будет завтра. А 38% от численности населения, ну, может для вас это и мало.
мне пофиг, что медвепуты остались, а детей жалко с фурсенко оставлять.
бред!на дальнем востоке за него не голосовали-факт
ну пусть лучше путин чем остальные придурки
Путин и Медведев самые оптимальные кандидаты,а остальные старики и им и они просто лохи
смотрите пупырышки с языка не сотрите,любители работать язычком в межягодичной области ...
И что ту думать Путин будет президентом!!!
маладец путин я очень рад
Володя Казахстанцы за тебя.
По другому и не должно было быть!!! Поздравляю Владимира Владимировича и желаю успехов в дальнейшей его карьере.Если его карьера пойдет вверх ,то и мы будем жить в достатке!
Путин красавчик)))
Всем этим пиндосам до Володи,как пешком до Китая.А америкосы его просто боятся))))
Поздравляю Владимира Владимировича и желаю здоровья, успехов в дальнейшей его карьере!Чтоб Россия процветала еще больше!!!!!!!
Мои искренние соболезнования россиянам, выбравшим лысого жулика бесПутина! Ж дет вас диктатура КГБ... Пока не арщдно, устройте ему Майдан! Помаранчевый хохол
Все на Майдан! Долой кровавую гебню и ее мезколикого лидера бесПутина!
СМЕРТЬ ПУТИНУ! РОССИЯНЕ, ОЧНИТЕСЬ! ГОНИТЕ ЭТОГО УПЫРЯ!