Петербурженка купила в магазине на Руставели пирожок с опарышами Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 07.07.2019 4:30 Под суд Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.07.2019 7:18 Департировать, пожизненно Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.07.2019 10:26 По данному адресу: Руставели 13 Никаких магазинов, кроме шиномонтажных мастерских и СТО не наблюдается. Пусть не занимаются враньём!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.07.2019 14:58 Я тоже второй раз уже купила овсянку и пшено с червяками в Семье, 7я. Выкидываю, а надо хай поднять. Что за свинство в 21 веке? Где и как они хранят это?! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.07.2019 15:02 там есть магазин , не знаешь не пиши Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус ! Alexander ответ на комментарий Аноним 07.07.2019 15:14 На Руставели 12 Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус ! Alexander 07.07.2019 15:16 Да это самый конченый из всех конченых магазинов в мире там такой бардак твориться что его нужно просто ликвидировать с этой планеты) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 07.07.2019 15:43 ПУТИНСКАЯ. ВЛАСТЬ. К. ТОШНИЛАВКАМ. БЛЕВОТНИЦАМ. БЛИЗКО НЕ. Подходите!!! ЧЕРНОПОРЫЕ. ПОПУ. ВЫТРУТ ПОТОМ ВАМ ПИРОЖОК. ДАДУТ. ДУМАЙТЕ,,!!! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Под суд
Департировать, пожизненно
По данному адресу: Руставели 13
Никаких магазинов, кроме шиномонтажных мастерских и СТО не наблюдается.
Пусть не занимаются враньём!!!
Я тоже второй раз уже купила овсянку и пшено с червяками в Семье, 7я. Выкидываю, а надо хай поднять. Что за свинство в 21 веке? Где и как они хранят это?!
там есть магазин , не знаешь не пиши
На Руставели 12
Да это самый конченый из всех конченых магазинов в мире там такой бардак твориться что его нужно просто ликвидировать с этой планеты)
ПУТИНСКАЯ. ВЛАСТЬ. К. ТОШНИЛАВКАМ. БЛЕВОТНИЦАМ. БЛИЗКО НЕ. Подходите!!! ЧЕРНОПОРЫЕ. ПОПУ. ВЫТРУТ ПОТОМ ВАМ ПИРОЖОК. ДАДУТ. ДУМАЙТЕ,,!!!