Техноsapiens-12: новости из будущего и мобильное мошенничество Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2012 14:45 Спасибо за советы! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус MaxxxG 03.04.2012 14:47 Главное всегда помнить — халявы или наоборот жуткого облома с приходом об этом на ваш телефон НЕ БЫВАЕТ! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 03.04.2012 14:51 Удивительно, способы обмана стары как мир, а люди на них до сих пор попадаются Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 04.04.2012 10:18 Хе-хе...не знать, что такое ультрабук в наше время... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.04.2012 13:10 Мне тут как раз пришла смс, что якобы моя банковская карта заблокирована! Спасибо за совет! Предупрежден - значит вооружен! Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Спасибо за советы!
Главное всегда помнить — халявы или наоборот жуткого облома с приходом об этом на ваш телефон НЕ БЫВАЕТ!
Удивительно, способы обмана стары как мир, а люди на них до сих пор попадаются
Хе-хе...не знать, что такое ультрабук в наше время...
Мне тут как раз пришла смс, что якобы моя банковская карта заблокирована! Спасибо за совет! Предупрежден - значит вооружен!