Татьяна Толстая: С...ная газетенка, работающая на Путина, украла мой текст Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 01.03.2012 13:44 Вот это писательница - писает кипятком! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.03.2012 14:02 какая там писательница?! Чмо!!! Гнать ее с телевидения! Надоела вместе с Дуней Чубайсой! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус l1lu 02.03.2012 3:36 Еще называется писательницей, а так грубо и публично выражается, упала низко да и перед людьми не стыдно! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Maybach 02.03.2012 12:04 Мне кажется что никто ничего не воровал, а толстая это выдуманный персонаж, который выдумала оппозиция. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 07.03.2012 11:33 можно и кипятком писать, но пухудеть - обязательно этой гже толстой, смотреть на ее рожу противно)) а от ее чтива просто засыпаешь, снотворное - хоть какая то польза Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Вот это писательница - писает кипятком!
какая там писательница?! Чмо!!! Гнать ее с телевидения! Надоела вместе с Дуней Чубайсой!
Еще называется писательницей, а так грубо и публично выражается, упала низко да и перед людьми не стыдно!
Мне кажется что никто ничего не воровал, а толстая это выдуманный персонаж, который выдумала оппозиция.
можно и кипятком писать, но пухудеть - обязательно этой гже толстой, смотреть на ее рожу противно)) а от ее чтива просто засыпаешь, снотворное - хоть какая то польза